19 февраля нас ждет Никульчино!


Друзья! Приглашаем вас в воскресенье 19 февраля встретить День православной молодежи и начало Масленицы в Никульчино — первом православном поселении на Вятской земле.

В программе праздника — посещение деревянной церкви святых Бориса и Глеба, катание с горок, чаепитие. Автобус с участниками праздника отправится от Феодоровского храма в 10 часов, после Божественной литургии. Дорога длиной 25 км. займет примерно 45 минут. Возвращение в город — около 15 часов. Пожалуйста, оденьтесь по погоде, возьмите с собой ледянки или старый линолеум, на котором тоже можно кататься с горок, а также что-нибудь к чаю.

Пожертвование за поездку для взрослых — 50 рублей в один конец, дети бесплатно. Чтобы определить — сколько надо заказать автобусов, пожалуйста, заранее запишитесь на поездку в книжной лавочке Феодоровского храма (можно по телефону 38-55-88).

Можно приехать и на своих машинах по маршруту: г.Киров — старый мост — Слободской тракт — Порошинский поворот — мимо Порошино до моста через речку Никульчинку — поворот направо на лесную дорогу — примерно три километра по лесной дороге — Никульчино — церковь святых Бориса и Глеба.

Доброй Вам поездки!